бесцельно

Полуумка
некто так невзначай
мою душу зубами изгрыз
а мне хочется мирно тихо брести
вдоль шуршащих вод
и дельфинов увидеть и улыбнуться
от ими сделанных брызг
но они меня не находят
который год
я без цели брожу
кивая встречным ветрам
прижимая тебя иногда к душе
залечить бы рану
в моей жизни не будет
\существенней этой\ драм
да по сути об этой я тоже
скулить перестану