Сермяжная правда

Сон Белой Лилии
Мой голубок с завидным постоянством
любви постель под утро покидает.
Его зовут хрустящие бумажки
на подвиг прилежанья и труда.

А голуби и прочая скотинка
воркуют о любви друг подле друга...
Сермяжна правда жизни и любви -
перехожу на натуральное хозяйство!