Капли росы

Кото Пес
Родила моя память мгновенья
Той прекрасной и нежной поры
Когда счастлив я был. К сожаленью
Всё прошло и мосты сожжены.

Лишь ночами внезапно приходят
Вспышки радости, запах любви.
Наслаждаюсь, страдаю и верю
Всё вернётся, дождусь я весны.

А наутро смотрю будто зверем,
Что вокруг столько горя и бед.
Тихо в комнате, только за дверью
Где-то там, далеко, нежный свет.

Говорят - не печалься, и вскоре
Будешь счастлив, уйдешь с полосы,
Той что черной была. Я не спорю.
А в душе только капли росы...