Молчание

Виктория Вэл
Молчание...ты не зовешь меня
Ты просто ждешь что я его нарушу
И чувства как обломки корабля
Волною страсти выбросит на сушу

И вновь как будто не было ни дня
Когда б ты не устал со мной бороться
Ты воскрешаешь прежнюю меня!
И это..почему то..удается.