Мечтаю и страдаю

Кото Пес
Морозами суровыми сковало сердце, душу.
Затмила солнце счастья гроза - нелепый случай.
Ищу тепла источник, из омута - на сушу.
Прошу того, кто сверху, пожалуйста, послушай.
Ты создал мир несчастным, но дай хоть лучик света,
И кто любить способен, дождётся ли ответа?
Молчишь, но понимаешь, порой не прав ты очень.
И отличить не можешь где чувства, где порочность.
Спасибо за надежду, ту что не умирает.
А я? Да всё как прежде... Мечтаю и страдаю...