Т. К. Скомканы фантики душ...

Анастасия Спивак
http://www.stihi.ru/2009/12/19/4084

Наши души бумажные - пара обёрток скомканных.
Разметались, как тени в простреленных солнцем комнатах,
Разлетелись, как пО ветру кудри...
Бог докурит

Сигаретку короткого дня и затушит - о сердце.
Опалённая жизнь в неочерченность мглы уносится,
Догорают обёртки людские...
И не скинешь...

Ну, а кто-то оближет холодные пальцы липкие.
Сахарится конфетный сироп на губах улыбкою.
Каблуком припечатает души,
Втиснув в лужу...