Любви недостоин

Кото Пес
Согласен с собой не бываю я часто,
Пустых много слов вылетает, ужасно.
Дела и поступки краснеть заставляют
И только мечты так красиво витают.

Любви недостоин, себя лишь виню,
Остался один я без той что люблю.
Со мной лишь печаль на душе и тревога,
Пишу вам стихи, их осталось не много....