Ты сломала мою броню

Эстель Кошка
Господи, ты столь внезапно
Ворвалась в обитель мою.
А ведь я охраняла надежно
Свою душу и дружбу твою.

Я знаю тебя, так долго,
Пожалуй, всю жизнь твою.
Но как же, как же внезапно
Ты сломала мою броню...

Столь весело и непринужденно,
Как будто смеясь надо мной,
Разлучила меня со спокойствием,
Наполнив все мысли собой…