Под пледом..

Екатерина Гордийчук
Мы с тобою под пледом,
счастливые и чуть замерзшие,
А за нами следом
Телефонные звонки ничтожные...

НЕ хочу ничего,хоть минуту
Дайте мне побывать в этом рае,
Следовать по такому маршруту
И не быть в этой серой стае..