боль

Безума
в себе её размножая
она просила культивировать
а цена дорожает
даже если отречься от мира

она уже даже не боль
после ударов по венам
ведь шрамы после войн
не всегда означают победу

постоянно носить
как при свете маску
среди городских стихий
передвигаться опасно

но необходимо уметь
выдержать расстояние
стать, для неё, смелей
и будет она постоянно

растворяешься тенью
только в переулках тёмных
лишь боль изменит
в какую, неизвестно сторону

без боли уже ни дня
без радости можно
боль, способна изменять
её мы можем умножить

дарит ощущение реальности
кто-то должен остановить
если жизнь, показалось..
пролетела без любви..
11.05.2010 17:18