Незнакомое знакомство

Сергей Троянов
Не знаю я тебя, и ты меня не знаешь-
Здесь виртуальной жизнью мы живем,
Сейчас ты редко здесь бываешь,
Жду я, когда с тобой останемся вдвоем.

Когда мы говорим, я слышу шум прибоя,
Проносятся слова, как чайки над волной-
Здесь бури я ищу, а не покоя,
Не знаю наперед, что ждет меня с тобой.

Ты мне напоминаешь море-
Ласкаешь берег пенистой рукой,
То вдруг узнаешь про людское горе
И гонишь волны скорби на прибой.

Хочу быть кораблем с тобою,
Чтоб ветер наполнял мне паруса
И будешь ты ласкать меня волною,
Пока твоя с моей не сбудется мечта.