Разговор с Собой, и с Ним - безответный

Елена Кореннова
Теплоты хочется...
Блин, одиночество...
Всё заманало...
Прощай.

Ты будешь снова с ней.
Я в суматохе дней
Лишь убивала
Свой рай.

Я ухожу...
Без права просить.
Нет сил уже летать.
Я лишь спрошу:

"Ты хочешь
Со мною быть?
Ты хочешь меня
С собой взять?"

Но... нет смысла
Надеяться больше
На что-то.
Провален экзамен
На место пилота.

Я не управляю
Стихией сердец.
Ты просто летаешь,
Ведь ты - молодец.

Я... уже устала плакать,
Хочется захлопнуть дверь.
И в душе осталась слякоть.
- Как же быть?
- В себя поверь!

Загляни себе в душу,
Ты просто послушай.
Я верю, ты сможешь
Остатки смелости, веры, любви
По остаткам сгрести,
Собрать воедино.
Мы непобедимы!

Ты преданно смотришь.
Глаза твои дивны.
Устала до дрожи,
Но ты будешь сильной.

Я знаю, родная,
Откроем мы двери
Прекрасного рая.
Я чувствую, верю.
Целую с надеждой.

Ты помнишь, как прежде
Любила себя ты?
Ты необычайна.
И лишь тебе тайну
Откроют когда-то.

Солнце закатом
Умоет и снимет всю боль.
Я точно с тобой.
Нам не нужны латы!
Возьмёшь ты покой.

И будешь САМА ТЫ
СОБОЙ.

11.05.2010