машины...

Павел Никонов
Паровые машины работают быстро
И доволен заводом наш рейхсминистр,
А работая мы совсем не устали,
Как же здорово, что мы машинами стали...

Мы теперь в нашем плане уйдем далеко,
Ведь любая задача нам дается легко,
Наше сердце мотор, наши мышцы из стали,
Хорошо что людьми мы быть перестали...