Фактор страха

Олег Глебов
Фактор страха,фактор смеха,
Восхищенье неумех,
То внезапная прореха,
То внеплановый успех.

Среди змей чего-то ищут,
Крыс едят,едят червей,
Тараканы - тоже пища
Для отчаянных людей.

То над пропастью,играя,
Вдруг пройдут,то камнем вниз.
Телезритель угорает,
Весь в борьбе за главный приз*.

Мужики,не надо злиться,
Фарт сегодня был такой.
Победила вдруг девица
С обаятельной косой.

Соответственно моменту
Поздравления,цветы
И вопрос корреспондента:
"Так чего боишься ты?"

И ответила девчушка
С обаятельной косой:
"А боюсь я не змеюшков,
Жизнь боюсь прожить одной..."


-----------------------------
*Главный приз - сто тысяч у.е.