Взаимоотношения

Дмитрий Нн
Мы часто ссоримся с тобой,
В спор окунаясь с головой.
Но как же все таки приятно
Когда в семье у нас покой...
 
Мы часто вместе, реже врозь,
Но лишь бы только улеглось...
Мы ссоримся с тобой, но все же
Без ссор нам вместе б не жилось...