Я приду и сяду...

Сергей Шестаков
* * *

Я приду и сяду,
и вздохну устало.
Ты, как прежде, рядом.
Но тебя мне мало.

За окном метели
снег переметают.
Всё перехотел я!
Всё мне не хватает...

Ты вздохнёшь устало
и уйдёшь неслышно...
И тебя не стало.
Эх, я никудышный!

1981