Знак подать легко душой

Голубоглазый Бесенок
О.Николаев "Дай знак"
***********************

Знак подать легко душой –
Только ты почувствуй это…
Знак подать, что я с тобой,
Пусть не рядом я, а где-то.

Может с голубем отправить
Мой ответ твоей душе?
Чтоб ты крылья смог расправить
В небо взмыть на вираже?

Не корежь себя стихами,
Душу нежную не рви!
Не сказать всего словами…
Сделай шаг – любовь дари!
         07/04/10