Нет меня...

Кати Свон
Теряя солнце так внезапно,
теряя солнце невзначай
Зову тебя отведать завтрак,
зову отпить со мною чай...

Всё это небо, горизонты,
Всю необъятность бытия
пронзает миг молитвой звонкой
я здесь была... и нет меня...