Наша Любовь - она выше неба

Иван Чиковский
Наша Любовь - она выше неба
                (Посвящается Любимой)
               
Увы, я не могу словами все Чувства Милой передать,
Но всё же Счастье что нас греет, оно заставит нас летать.
С тобою вместе и на небе, а без тебя камнем на дно,
Как капли вместе собирает ладони, сливши их в одно.
В друг друге тихо растворимся как капли утренней росы,
Навстречу Солнцу устремимся, и в Сердце капельки Весны.


Мы встретились две половинки, соединимся навсегда,
И станем целым миром, Раем и будем вместе все года.
Любовь, что Души согревает, соединит их в вихре фраз,
В потоке Чувств, в дыханье ветра всё будет для двоих - для нас!
Наверно просто мало красок, чтоб описать мгновенья с ней,
Не знаю никого Прекрасней Моей Настюшки и Милей!
                11.05.2010