Куда идёшь, Человечество? -Отр. 21

Вера Овчинникова
Куда идёшь,Человечество?
Если будешь так продолжать, от тебя не останется даже воспоминания."(Эудженио Сирагуза и Д.Бонджованни,человек с ранами Христа)

http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/stigmat.html

С Небес на Землю
ВРЕМЯ ОТЦА

   << Иисус всё еще распят, но ему не долго осталось  страдать.
Он больше страдает оттого,  что Ему приходится объявлять вам о
грядущей каре, ибо Он не может ставить Свою Любовь прежде
Справедливости Отца, так как наступает Время Отца.

                Джорджо Бонджованни >>.
1993