Посылала сына мама

Алексей Смирновъ
Посылала сына мама
С яркой гордостью в груди:
- Ты смотри побольше шапок
В этот вечер укради.

Смело пользуйся моментом -
И тащи обновку в дом.
Так и станешь президентом.
Вот тогда мы заживем...

Обворуй меня и папу.
Эти навыки важны,
Если будешь брать на лапу,
Красть земельку у страны.

Порожняк Донбасс не гонит...
Эх, пойду, ядрена мать,
Прошвырнуся на районе
Шапки лохам обрывать!

И еще намылю морду
Тем, кто не просёк момент.
Видишь, кто шагает гордо?
Ваш народный президент!

У меня пять телефонов
И огромный кабинет.
Вот что значит на районе
Шапки тырить в десять лет...

А теперь портреты в школах.
Мамы с гордостью в груди:
- Ты сынок побольше шапок
С умных нынче укради!