Юлии 2 в ДР

Владислав Чафонов
Красна девица, праздник милый
звенит особою строкой...
Проснуласть Юличка лениво,
И в офис...Окунулась в бой!

Её сраженье не в доспехах,
а в чертежах, и Автокад
Поможет пусть в её успехах,
И пусть начальник будет рад!

Юльченок, милый, с днём варенья,
Любовь тебя пусть окрылит.
И пусть подарит вдохновенье,
И пусть любовь всегда рулит!!!

С Варением тебя, Джульетта,
Пусть радость множиться на два.
Пусть с поздравлением поэта
Тебе откроеться судьба!
               11,05,2010


Юле 3х (скрываем),  Кровь с молоком (знойная девушка - мечта поэта). Инженер , Ищет любовь.