Тихое предательство

Исаева Мария
Дружба, любовь, затем ненависть,
Знакома вам эта последовательность?
Сперва симпатия, влюблённость и страсть,
Затем предательство – твоя червовая масть.

Без причины, без ссор и без повода,
Ты исчез в тихом молчании омута.
Позабыв все свои обещания,
Не сказав и двух слов на прощание.

Глупо, по-детски, по-девичьи,
Ты оказался до боли мелочным.
Слабым и нерешительным,
И ты определил себя победителем.

Но не меня, ни любовь мою гордую
Ты не выиграл, в этой, «битве» аккордной,
И жаль, что потеряно время напрасно,
Пол года страсти, для банального «здравствуй».

Я помню всё лучшее, что было с нами,
Но и забыть невозможно, что мы стали врагами.
Как вовремя! Я ведь любить собиралась
Тебя, милый мой! Как же я ошибалась!