Мы загрязнили реки, воды

Олег Глебов
Мы загрязнили реки,воды,
А выхлоп застит облака.
Сопротивляется природа,
На обновление легка.

Компьютер,техногенность,робот
И в мозг вживленный микрочип,
И новый сайт,и новый опыт.
Мир в двадцать первый прочно влип.

Знать не хотеть:"А что потом?"
Менталитет дурака.
Мы обладаем ключом,
Но не находим замка.