Любовь, как старое вино...

Константин Вуколов
Моя любовь к тебе крепка,
Она, как старое вино.
Кому хватает и глотка,
А мне напиться не дано.

И в зимний день, и в летний зной
Любовь-вино, как воду, пью,
И мне не хочется другой,
Тебя одну всю жизнь люблю.

Какое терпкое оно,
Имеет вкус, приятный мне.
Тобою, Господи, дано,
Что понимаю толк в вине.