Есть ремесло, есть вдохновенье, есть удача

Олег Глебов
Есть ремесло,есть вдохновенье,есть удача,
Случайный и продуманный успех.
И часто некто,ничего не знача,
По рангу значит
                много больше всех.

И,глубоко вошедши в эту роль,
(А это крикнут весело и звонко),
Услышит все же :"Голый,мол,король...",
Но где найти наивного ребенка?