Вместо вступления

Корягин
Вместо вступления.

А вот бы словами нарисовать пейзаж,
Эмоций и всяческой другой рутины,
И выставить картину.

Начало.

Я проведу рукой по мысли,
Размажу на холсте добрейших слов,
Кусочки лжи,как якори,повисли,
А ты откинуть якоря готов?
Я загляну туда,где нету яда!
Туда,за облака давнишних бед,
Готов ли ты уйти с чужого взгляда,
Чтобы оставить там незримый след?
Пройтись со мной по воздуху из бреда,
Готов?Проспать до половины дня,
Ну а потом распутавшись из пледа,
Мыслекрылатого да оседлать коня!
Готов?