Я первый раз проснулся рано утром

Корягин
Я первый раз проснулся рано утром.
С рассветом.А наверно где-то ты живёшь,
В обнимку.С ним.С перламутровым и голубым.
Как красиво!И холод!И страшно подумать,
Что где-то,там,далеко не бывает ответа...
И лета...А тучи ревнуют,не знают ведь где ты
Ночуешь.А  солнце всё выше,светлеют и помыслы,
Тёмные крыши.К врачу лишь сходить за ответом,
А это всё жизнь?