Я умираю со скуки

Корягин
Я умираю со скуки.
Дайте мне что-ли в руки
Карты сибирских рек,
Где не бывал человек.
Или зовите на войны!
Войны то мы точно достойны,
Или в Сибирь,в гулаг,
Главное - чтоб не так.
Дохнуть,как раненный зверь,
Дёргаться с звоном в дверь,
Каждый тебе встречный хам,
Кинет тебя к потрохам,
Чтоб накормить собак,
И прыгнуть поглубже, в мрак...
Чтобы не съели его,
Единственного,одного.
Главное чтоб не так...