Прильните...

Оксана Радишевская
Прильните, мои нерожденные,
мои милые ...
Я прижму вас к сердцу,
я укачаю вас
словами нежности и любви,
я буду петь вам
ласковые колыбельные,
укладывая вас под янтарными звездами,
возле бледного месяца-отшельника.
Тает ночь.
За розовым рассветом
родиться младенцем
еще один день ...
Я буду лелеять вечно
Вашу девственность и вашу безгрешность,
Я буду сходить с ума от страха
за каждую минуту
вашего беззаботного существования.
Я буду отдавать себя без остатка
вашим скоротечным будням,
я буду украшать невиданными
цветами души своей
ваши празднования.
Прильните ко мне,
мои нерожденные,
родитесь мной, во мне и для меня
самыми сокровенными уголками
моего заброшенного существования ...
Прильните ко мне, мои нерожденные,
мои милые ...
Желание.