Иголки-осколки

Людмила 31
Волшебство неосознанных рук
На границе из сна в реальность.
Как же вдруг разомкнулся круг,
Где была и мечта, и радость?
Разомкнулся тот круг, где Душа
Изменялась совсем потихоньку,
Потому что и шла не спеша,
Под луною считая иголки -
Те, которые Страсть растеряла,
А Душа слишком быстро нашла.
Их таких было мало-немало,
Вся в иголках-осколках - Душа...