***

Анатолий Коровушкин
Я прижму тебя рукою близко к сердцу
Обниму и нежно поцелую
Никогда я не любил так страстно, искренне
Я тебя и к облакам ревную

Для меня ты самая хорошая
И красивей нет тебя на свете
Я люблю тебя такую милую
На всегда я за тебя в ответе

Ты мое единственное солнышко
Освещаешь путь мне сквозь ненастье
Мне легко с тобой я знаю что одна лишь ты
Можешь подарить мне мое счастье