В безмолвной суете и тишине

Корягин
В безмолвной суете и тишине,
Здесь говорить умеет только рыба,
Не хочет...Снова отдуваться мне.
Сквозь чувства лжи и облака сомнений,
Я не отдамся той обманчивой луне,
Которая к себе сзывает тени.
Как много их в моей глухой стране...