Лада

Гай Сын
Горжусь не своим поколением,
а, тем. Беззаветным горением;
тем чудным сиянием Победы. –
Её подарили нам деды…
… Её подарили, а сами
взросли молодыми лесами;
взросли на полях наших рожью.
Пролившись в них кровью. –
Не дрожью!
Их кости сокрыли овраги.
Но, что они против отваги?
Но что лагеря, или зоны? –
Покрыли лесные их кроны.

Ничто. Немчура – оккупанты.
Георгиевских лент, наших, банты.
Пример для других и наука: -
«В Европе война – это скука.
Европу они покорили?» -
Европу им все подарили.
И только на землях сих славных;
в истории:  важных и главных;
любить научились и биться;
врагу, коль пришел – не кориться.
А, медленно кости ломать: -
Россия, ведь. – Родина-Мать.

Надеюсь, что встанут и внуки.
Не пьяницы, быдло и суки,
а воины нашей Отчизны. –
Не ради безвременной тризны.
А, Славой народов! –
Мы – Слава.
Запомните: Слава – отрава,
Когда достаётся не тем.
Поэтому: Славу – не ем;
Её не считаю наградой;
Она неизменной есть: - Ладой*.
Она – наше имя в веках.
А, значит: Всё в наших руках.

Лада* - жена, невеста, наречённая женщина; вторая половинка души.