***

Сергей Лазарьков
Созрела мысль.Беру бумаги лист,
Пишу,да так,чтоб был понятен смысл.
За словом слово,за строкой строка,
Послушна и легка моя рука.
Поверьте,ничего прекрасней нет,
Чем ощутить душой,что ты поэт...