Признание

Татьяна Полунина
Поцелую тебя я в носик
Прошепчу тебе тихо на ушко,
Что не важно куда тебя носит,
Я твоей ведь хочу быть подружкой

Я хочу обнимать тебя нежно,
Потеряться в твоих волосах,
Я хочу утонуть безнадежно
В этих милых сердцу глазах

И пойми мне совсем не страшно
Оставаться в твоих руках,
Заблудиться ведь  так прекрасно
В наших общих с тобой мечтах

февраль 2010