Про мир иных...

Игорь Руз
Однажды одиноко стало
Мне по земле грешной бродить,
И бросив горы, реки, скалы,
Отправился я в мир иных
Существ, что раньше не видали
Ни солнца, ни людских утех.
В пучине страха содержались,
Доселе счастья не познав,
И не узрев ни на просторах,
Ни на скалистых берегах
Крупицы жизни - грязь да мрак.
А вы страдаете, как прежде,
Во всём виня судьбу свою,
Не понимая, что есть где-то
Есть где-то ад, что полон слёз
Неразделенных, я всерьёз!
Полный измученных сердец
Да вы поймите, наконец!