рваное

Мила Ли
это мучительно. это простая правда.
ты открываешь во мне застаревшие раны.
я их латаю и каждый раз не могу зашить.
ты выступаешь прекрасным антонимом
к слову «жить».

но мне с тобой, хоть сложнее, но можно
дышать.
я и сама не против повтор нажать.
ты улыбаешься. я вижу твой оскал.
и мне известно все, что ты мне не сказал.

ты, как всегда, закуришь, и руки твои дрожат.
мальчик, тебе 23 еще, а не 50.
тушишь окурок. по быстрому просишь счет.
и до сих пор пытаешься сделать вид,
что ко мне тебя не влечет.

я хоть садистка, но все же с тобой жива.
пусть без тебя я вся расхожусь по швам.
ты открываешь во мне застаревшие раны.
я залатаюсь, но лучше уж буду рваной.