Частушки. Любовный треугольник 2

Ирина Минаева
Любовница (разудало)

Я нахалка? Ну и что же!
Это правда, а не ложь!
Скромность в койку не положишь,
С ней на рынок не пойдёшь!!!

Жена (как бы сокрушённо)

Неужели нет у ней
Совести ни грамма?
Если есть, она черней,
Чем Барак Обама!..

Муж (с некоторым беспокойством)

Почему одной мне мало?..
Мне потребны обе!
Как бы плохо мне не стало
От такого хобби!