Вопрос

Мария Златоуст
Сердце,скажи мне кого я ищу?
Кого всей душою и сердцем люблю?
Чей образ со мной?Чей голос я слышу?
Чью тень в моих снах непрестанно я вижу?

Сердце,ответь мне,о ком я мечтаю?
Не знаю его,но он рядом,я знаю.
Ты мне намекни,я узнаю его.
Ведь я для него,для него одного...