Памяти ветер

Наталья Евгеньевна
Словно снежинки, образы прошлого
Памяти ветер гонит за мной.
Жить без тебя оказалось так сложно
И тает былое соленой водой…

Закат и рассвет поменялись местами
Как будто пропала в черной дыре.
И бреда тоску не опишешь словами,
Что сизым туманом явилась ко мне.

Безумья картины в мозгу воспаленном
С реальностью путать уже начала.
Стук сердца во мне отзывается болью,
Ветошью серой рвется душа…

Я радугу жизни забыла навеки,
Уже не волнует меня этот мир,
Который не даст никогда мне ответа –
Зачем лишь на миг он тебя подарил?