Погода весны

Татьяна Безушко
Посмотри на улицу
Солнышко взошло
Как красиво светится
Лучиком оно.
Дождик успокоился
Больше не стучит
Листья распускаются
Радуга висит.
И в окно стучится к нам
Лето теплое
И теплей на улице
Вдруг становится.