Погаси поскорее свет

Мальцев Алексей
Погаси поскорее свет,
И на окнах задёрни шторы,
Ну иди же скорей ко мне,
В простыней белоснежный ворох!
Окунись с головой в этот омут,
Утони в поцелуях, в объятьях,
Нету слов, только сладкие стоны,
Нету слов, только скрип кровати...