Просто ль вам сидеть на тумбах? 113 слов

Иванов Мильён Второй
Просто львам
сидеть на тумбах –
просто ль вам
трясти зад в румбах?

Румбах, самбах,
тумбах, дамбах,
львам бы ямбы,
нам бы дам бы...

Если дамы
не амёбы,
хорошо бы их понять,
и хотелось бы занять
у амёбы мумиё бы.

А еще, скажи, возница,
для чего, скажи, возница,
тычешь ты в колеса спицу
и к чему душе стремится?

Мысли как греки
по римлянам бегали:
Люди как реки
текут, но до брега ли?

Духовно и крабно
бурлила бурлюха
Люляка Кебабна
на озере духа.

От тела до духа,
с черемухи муха
как мысли для слуха
влетела мне в ухо.

Стержень акал,
стержень ёкал,
стержень ёкнул у стиха,
а я вазу смысла кокнул
с первым криком петуха…