Пояснение к предыдущему

Прокофьев Владимир
Меня волнует лишь, – «каким»,
Мне встретить «девушку» придётся,
С её объятием тугим
(Там след помады не сотрётся…),
Да вот, - загвоздка, - поважнее,
Начальство есть, и понежнее,
Пред Кем с зачеткой мне предстать.
Но, как и все, мечту лелею,
Экзамен ЭТОТ всё же сдать…