Ты красива и умна

Эдуард Щербаков
Ты красива и умна,
Ты строптива и вольна
То как тёплый ветерок,
То как шквал сбиваешь с ног.

Ты котёнком шаловливым
Можешь быть и это мило
Но тигрица в нём сидит
И порой она рычит.

Греешь Ты, как лучик Солнца
Но и студишь вьюгой злобной
Ты ручья воды глоток
И пустынь сухой песок.

Нам с тобой идти по Жизни
Мне поверь, не Случай встретил
Нас с тобой Судьба связала
И пред Небом Обвенчала.

05 мая 2010 года.