Опять слюни

Лена Миломан
Опять ты стала сухой и колючей.
Закон-после жары мрачные тучи
Ниже и гуще до тех самых пор,
Пока не рванёт солнцу в укор.
А что я? А кто я против стихии?
В немоте,в темноте,мысли в стихи,и
Тщетных попыток горстка в кармане,
И только лишь ждать,уцепившись зубами,
В надежду на свет и тепло без осадков
В наших душах и наших глазах.