Май

Татьяна Безушко
Пришла весна
Природа вся проснулась
И думали, что жизнь красою зацветет
Но мы ошиблись, май - всего лишь месяц
И холодно, как буд-то осень к нам придет.
А все- таки все листья распустились
Ну а дубы по-прежнему все спят,
Что означает, холод еще будет
И лета две недели не видать.
И впечатленье, что в окне октябрь
И птицы зимовать все улетят
И души наши съежились от ветра
И стало не уютно всем опять.
Скорее бы тепла
И солнышка по-ярче
Чтобы погода стала к нам добрей
Тогда она, весна себя откроет
И станет нашим душам веселей!