g. а. l. клинописная страница

Лера Сплинклер
.










много в инете открытых страниц.
злу и добру отголосками вторя,
клинопись неба - клинопись птиц,
клинопись рыбы - клинопись моря,

клинопись луга - клинопись трав...
знаки иные на сайте найдутся...
спорить не стану, ты ведь не прав:
"эти страницы однажды сотрутся..."

слушай, родимый, ровнее дыши.
этой странице вовек не стереться:
на откровенной странице души -
клинопись сердца.









________________________________