Конец

Антон Медянцев
Хочется сделать что-то…
Криком порвать рассвет.
Застрелиться в прокуренной кухне,
Утро - мой пистолет.
Хочется молча одеться,
С дымом выйти в окно.
Потушить абсолютно все звёзды,
Солнце залить водой.
Хочется нагло остаться,
Когда ты говоришь –  «прости».
Звоном дождя рассмеяться,
А потом всё равно  уйти.
Хочется просто напиться,
Где нет потолков и глаз.
А потом, в отрешённые лица,
Плевать потоками фраз.
Хочется снами  взорваться.
На *** послать контроль.
Воплотить все мечты в реальность,
Не оставив в живых не одной.
И не куда будет стремиться,
И незачем будет жить.
Останется встретить утро,
И конечно его убить.